近日,家住辽源三海尚城小区的刘女士遇到一件烦心事。

  刘女士对记者讲述,去年冬天自家地热不太热,听朋友说可能是地热管道有淤泥造成的,清洗后就热了。刘女士对供热方面的事了解不多,也不知道去哪里找清洗地热的工人。她突然想起楼道里的小广告,于是就去找。其中一则广告上写着:清洗地热,每户100元。广告中还承诺:清洗后,室内温度可提高5-8度。刘女士觉得很合理,就打电话约了清洗时间。

  第二天,清洗地热的工人到家里检查一番之后说管路堵了需要清洗,之后就开始干活。完工后,工人说一共要付费2300元。刘女士当时就懵了,问道:“小广告上明明写着每户100元。”

  工人却说:“1两泥合算100元,你家一共清出23两泥,所以是2300元。

  刘女士又问:“多少泥是怎么计算的?”工人告诉她:“清理多少泥,设备上有显示。”

  刘女士见对方很蛮横,自己又是一个人在家,只好不情愿地把钱付了,就当自己买个教训。事情过去几天后,她听邻居讲小区有好几户都吃过同样的亏。刘女士想通过“辽源吉D微风”提醒大家,不要轻信楼道里的野广告,一定要问清楚,避免上当受骗

(记者 徐志杰)

【未经辽源日报社书面授权,任何单位及个人不得将“辽源吉D微风”的一切内容用于商业性目的。转发本平台稿件需标注来源“辽源吉D微风”。否则,辽源日报社将追究侵权者的法律责任。】

推荐阅读  

辽源别墅小区自来水变色了?

辽源日报旗下微信公众平台

J(精华)+D(顶尖)+W(完美)+F(服务)

=吉D微风
关注“辽源吉D微风”,快览辽源资讯,品读“辽源吉D微风”,感知家乡变化;有事您说话,爆料有钱拿;爱家乡,看“微风”,生活才会更轻松!
24小时新闻热线:0437-6662137
爆料微信:981417770
线索一经采用,奖励20至300元新闻线索费