跟踪和管理个人财务是一项具有挑战性的任务,您不能丢失任何记录或个人数据。当文件损坏威胁到您的Microsoft Money 数据时,请放心,存在修复和恢复损坏文件的解决方案,因此不会丢失所有文件。SecureRecovery for Money是一个功能强大的实用程序,它可以恢复几乎所有类型的文件损坏,而且不会将敏感的个人数据暴露给第三方服务。



特点

SecureRecovery for Money具有易于使用的界面,并为安装/卸载操作提供支持。它专为所有体验级别设计,从家庭用户到体验级IT员工。

资金安全回收将恢复:

  • 表格和数值

  • 账户信息

  • 预算和交易

  • 票据和存款

提供以下文件支持:

  • 未压缩的备份文件(.mbf)

  • 受密码保护的文件

SecureRecovery for Money支持所有版本的MicrosoftMoney:2008、2007、2006、2005、2004、2003、2001、2000、99和98。Money 2002恢复结果以Money 2001格式保存。

限制

SecureRecovery for Money对正确恢复某些版本的MicrosoftMoney有特定要求:

  • 对于Money 98:必须安装DAO 3.5或更高版本。

  • 对于Money 2000、2001和2002:必须安装应用程序的匹配版本。

免费试用

在您买之前先试用一个SecureRecovery for Money的演示版,这样您就可以放心购物了。这个免费试用版,可供下载,将显示一个完整的报告,可恢复的数据在您的受损货币文件。它将显示每个表的所有行软件的完整版本将恢复,并显示几个完全恢复的行,这样您就可以看到数据是安全的和完整的。

系统要求

SecureRecovery for Money是为Windows环境设计的,需要遵循以下规范:

  • 操作系统:Windows7、Vista、XP、2000、2008 Server和2003 Server

  • 不支持Windows 98、95或ME

  • RAM:256–1024 MB(要求因文件损坏和文件大小的不同而有所不同,更大的损坏和更大的文件大小需要更多的RAM)

  • 硬盘:至少需要10 MB的可用空间

  • 显示:分辨率为640x480或更高的256色

SecureRecovery for Money以其无与伦比的安全性,在MicrosoftMoney文件恢复方面取得了成功的历史记录。为方便在家或办公室使用而设计的Secure Recovery for Money将使您有信心快速高效地恢复资金文件并保存重要数据。




公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

销售(俞先生)联系方式:+86(010)68421378

微信:18610247936 QQ:368531638