当前位置:首页 数码产品

【汽车销量】2018年9月全国汽车销量完整版,轿车,SUV,MPV详全解析……

发布时间:2019-07-14


桐乡汽车在线    微信号【 txqczx

公众号搭建 | 活动策划 | 桐乡微信 | 小程序制作

小程序免费开发   https://xcx.txwxw.com


2018年9月份汽车销量统计数据,根据数据显示,9月国内车市持续低迷,跌幅仍在在继续。9月国产狭义乘用车零售销量达190.5万辆,同比增长-13.2%,这自2012年1月以来的最大月度降幅。在细分市场上,轿车销量96.9万辆,同比增长长-11.6%;MPV销量13.3万辆,同比增长-16.3%;SUV销量80.3万辆,同比增长-14.5%,无一幸免全都翻车了,那事不宜迟,马上来一起看看9月份的车市到底是个啥情况。


轿车销量排行榜

在轿车销量排行榜中,前十名依次分别是:大众朗逸、日产轩逸、别克英朗、大众捷达、桑塔纳、丰田卡罗拉、大众速腾、现代领动、大众宝来、雪佛兰科沃兹,大众车型已经占据了一半。


朗逸再次问鼎冠军宝座并不奇怪,这颗大众的常青树换上新款之后,难免让人心动,比老款更长更宽,也真正将“Plus”落到实处,尽管它优惠不大,但在庞大的群众基础面前它就是这么无敌,谁让它是大众。如果不出意外,它将继续稳坐冠军宝座一段时间。

SUV销量排行榜

在SUV中,排名前十的分别为哈弗H6、宝骏510、大众途观、日产奇骏、吉利博越、日产逍客、本田CR-V、传祺GS4、本田XR-V、昂科威等常见面孔。


要说前十名中变化最大的,非传祺GS4莫属,硬生生从8月份的销量前三甲降到了第八名,勉强处在前十的位置。对于这样一款国民SUV,传祺GS4一直靠性价比取胜,可是随着国产SUV市场的竞争力逐渐增强,新品越来越多,消费者的选择的余地也更多了,分流现在难免存在,好在实力还在,并没有到伤筋动骨的地步。


MPV销量排行榜

说到MPV的销量,至今没有谁干得过五菱宏光, 在前十的排行榜中,上汽通用的车型就占了四席,国产品牌随后,最后就是本田的奥德赛和艾力绅两款车型。


五菱宏光S可谓一家独大,远远甩开了其他车型,想跟它拼,没门!



上一篇: 粉丝这么撕都撕不赢?这个微商女老板什么来头啊
下一篇: 用北通G1手柄玩转《明日之后》 开挂的感觉有木有

热门推荐

精选推荐