据港媒报道,艺人黎姿近日在ins上罕见地晒出和弟弟黎婴的合影。照片中的黎婴已经摆脱轮椅,可以在姐姐的搀扶下站立。

黎姿这十年来一直照顾弟弟,其中的艰辛可想而知,但是她也只是感慨:“一路走来不算容易。”

她还向网友透露喜讯:“今天,弟弟可以站起来与大家见面,我真的非常非常感动。他的坚毅精神是令我不断进步的动力,我会继续奋斗下去。”

照片中黎姿挽着黎婴,两个人笑容灿烂。颇有一种苦尽甘来的味道。


黎姿的弟弟黎婴是在2007年车祸重伤后只能坐轮椅,不久后黎姿就宣布退出娱乐圈,为弟弟弃影从商,开始全盘接手打理弟弟创立的皮肤护理中心。

而数十年过去了,黎姿也一直十分低调,在工作之余也一直为弟弟的复健之路奔波劳累。能让险些成为植物人的弟弟能有今天的状态,黎姿功不可没。

黎姿曾是香港娱乐圈内粉丝众多的女神之一,她的赵敏形象一直被网友评为古装美人。

如果她不息影,肯定会有更多好的作品出现。

然而她还是在巅峰的时候快速息影和嫁人。她四处奔忙挽救弟弟的公司,然后和丈夫两个人一起帮弟弟的公司经营到了上市。这也是real厉害了~

如今黎姿已经47岁了,和丈夫马廷强育有三个女儿,生活幸福美满,事业上也有一番作为。

如今弟弟的身体又渐入佳境,这对她来说,应该是一件很开心的事情了吧。


今年的10月1日,是黎姿47岁的生日,她也是大方晒出生日聚会的照片,丈夫马廷强怀抱着黎姿,夫妻俩的感情依然稳定美好的让人艳羡。

当初黎姿嫁给马廷强时,其实很多人不理解,黎姿年轻美貌,为什么会嫁给年纪又大还有残疾的富商马廷强。

除了弟弟车祸是一个原因,更多的是一个女人在娱乐圈浮沉之后向往平凡的生活吧。


十年的时间转瞬即逝,黎姿一如既往的照顾着弟弟,这份坚持让人感动。随着时间的沉淀和时光的打磨,她已经越来越从容了。

猜你想看周润发赵丽颖殷桃迪丽热巴容嬷嬷王岳伦重返歌坛李冰冰《奇葩说》白百何金世佳偶像问答

微信公众号又双叒改改版了!

想要第一时间收到本花的吐槽爆料

还不赶快把花边星闻设为星标吧~

更多明星八卦,点这里看看