当前位置:首页 数码产品

SmartOne一个为ICO企业提供法律咨询服务的平台

发布时间:2019-07-15

项目背景介绍
近年来,像Cooley,Debevoise&Plimpton,Perkins Coie和Steptoe&Johnson这样的大型律师事务所已经专门开设了针对区块链企业的项目小组 ,为寻求ICO的企业提供法律咨询服务。然而,在ICO这个充满了不确定性的市场中,传统的法律咨询公司通常可能不符合寻求ICO企业需求的流程和商业模式。

曾任TaaS项目顾问的Patrick Salm 成立了SmartOne,目标是通过使用智能合约为寻求ICO的企业提供法律法规的服务。

在推出之时,SmartOne会以ICO平台的身份运营。用户可以获得其代币,该代币不但可以在该平台享受法律咨询服务,同时用户可以在SmartOne上管理ERC20的代币。SmartOne的销售将自动使用基于SMS的KYC智能合约限制参与者的投资。未来,SmartOne还将增加智能合约,以支持不同销售结构的代币发行。

初期,SmartOne将与大型ICO智能合约库(如ETHerParty)展开竞争。许多已发布的ICO项目都有在Github上提供开源代码。然而,开源智能合约已不止一次被证明具有严重的安全问题。七月份,一个黑客利用Parity 智能合约中的错误,试图窃取价值3000万美元的ETH。许多知名的ICO项目受其影响,其中Aeternity损失了1800万美元。

短期内SmartOne将按数字化咨询公司的模式运营,为发起ICO的客户提供定制化的服务。基于前期与客户建立的良好关系,SmartOne会以SaaS模式开发提供自动化的法律服务。SmartOne的智能合约库目前正在进行第三次安全审核,审核的结果将在完成后公布。Smart One还计划建立一个提供法律服务的P2P市场。SKUANI将作为SmartOne的p2p法律服务市场的主要供应商。

SmartOne咨询团队涵盖来自财务分析、风险管理和商业法律领域的专家。团队成员中有多人拥有法律学位或法律经验,瑞士律师协会认证律师Christian Klay是该团队的主要法律专家。Christian是专注于提供自动化法律服务的瑞士数字律师事务所---LegalOne的创始人。 LegalOne作为SmartOne的早期合作伙伴,将提供的大部分的法律服务。

代币的作用
LEGAL代币是一种会员制代币。根据用户钱包中的代币数量,用户会被划分成不同等级的会员。最低级别的会员可按一定折扣享受SmartOne产品和服务。更高级的会员有权免费享受法律咨询,以优惠价格购得SmartOne未来发行的代币,以及享受未来更多的优质服务。


资料来源:SmartOne白皮书


SmartOne的三种主要收入来源分别是:咨询服务费用、咨询市场的交易费用以及其代币LEGAL的价值的增加。

SmartOne将发行2000万枚代币,其中1300万枚将公开销售。代币总供应量每年自动增加1%,以容纳平台不断加入的成员。这些代币将用于奖励为SmartOne咨询市场做出贡献内容的用户。


项目团队

SmartOne由四位成员组成,拥有区块链行业经验和专业法律,金融和会计咨询经验。
基金会主席是Thomas Fischer教授,同时是SKUANI的律师顾问和董事会成员。
Patrick Salm是开普勒科技的联合创始人,开普勒科技是一家虚拟货币资产管理公司。
克朗斯D.斯塔克是lichtenstein blockchain 的联合创始人。
Reto Stiffler是瑞士特许金融分析师和资产管理师,同时也是一位致力于区块链分析报道的网络编辑。

󰄯 分享
上一篇: 最新数据!中俄贸易额突破872亿美元,多亏了美国“撮合”?
下一篇: 用北通G1手柄玩转《明日之后》 开挂的感觉有木有

热门推荐

精选推荐