当前位置:首页 互联网

Bot營nsight:当前唯一能够提供运营和商业智能的分析平台!

发布时间:2019-07-16

BOT INSIGHT

机器人、流程和业务级别的 RPA 分析。


您的软件机器人并非只是为了完成这些工作而不知疲倦地工作,它们还有故事要讲。

大数据不可避免。您的数字化劳动力所带来的完整信息不仅包括它完成了什么工作,而且还讲述了它完成工作的整个过程。一切信息都妥善记录并随时呈现给企业。但这一切意味着什么呢?最先进的 RPA 分析能揭示意义,并做出前瞻性预测。


无人工干预的业务分析

点击鼠标即可进行高级分析。只需标记感兴趣的变量,我们就会完成其余的工作。 它是个完整的统包 RPA 分析解决方案,无需集成,一切都是内置的(本机)配置,即时使用就绪。



实时操作分析

基于由自主衡量的机器人提供的务实的智能情报,运营经理和从业人员可以时刻监控其数字化劳动力的效率和成效,并轻松根据需要对流程的运营绩效进行量化分析。



无缝集成

即时使用就绪的可定制分析,旨在满足大多数企业的分析需求。通过与领先的 BI 解决方案无缝集成,Bot Insight 以前所未有的灵活性衡量您的数字化劳动力绩效。



活跃的实时 RPA 分析

设想一下,您可以在对账时看到数字化劳动力在配置的时间段内处理过的总金额。如果您可以立即告知 CFO,您的数字化团队成员每天、每周、每月和每季度的端到端订单到收款流程中实现的总成本节约,能实践如何强大的数据应用?



您还可以按需调整变量,立即筛选出上千个失败的医疗索赔。


Automation Anywhere 服务于那些凭借创意、理念和专注领域来成就公司辉煌的工作者。我们提供完善成熟的数字化劳动力平台,以提供更加接近人类水平的业务流程自动化操作,让人类摆脱机械的劳动。




公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

销售(俞先生)联系方式:+86(010)68421378

微信:18610247936 QQ:368531638


上一篇: 跨境支付新规!“无牌”企业或被淘汰 有资质才能面向国内客户开展业务 “非持牌”企业何去何从? “转正期”临近跨境支付企业也面临大考?
下一篇: 用北通G1手柄玩转《明日之后》 开挂的感觉有木有

热门推荐

精选推荐