昨日晚间,Qualcomm宣布推出高通骁龙855 Plus 移动平台,该产品是骁龙855的升级版,旨在提供增强的性能并支持领先的数千兆比特5G、游戏、AI和XR体验。



据高通官方介绍,凭借 CPU 和 GPU 性能的提升,骁龙855 Plus 将为精英玩家带来更强大的游戏设备,不仅如此,它还将支持更高水平的5G、游戏、AI和XR体验。


据悉,骁龙855 Plus 集成了支持数千兆比特连接的骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并通过利用骁龙X50 5G调制解调器和射频前端解决方案实现5G连接,为顶级5G终端带来最佳的蜂窝连接性能、卓越的网络覆盖和全天的电池续航。


与骁龙855 相比,该平台支持的增强性能包括:


Qualcomm Kryo 485 CPU的超级内核主频高2.96GHz;


Qualcomm Adreno 640 GPU实现15%的性能提升;


高通称,骁龙855 Plus是迄今为止最先进的处理器,搭载骁龙855 Plus 的商用终端预计于2019年下半年面市。


该消息公布之后,vivo、iQOO、黑鲨、努比亚红魔、联想、realme等手机品牌为其打call,暗示它们将会推出搭载骁龙855 Plus移动平台的旗舰产品。




【 THE END 】—


往期精彩文章回顾:


|惊艳!小米折叠屏新机渲染图曝光:不输华为三星


|小鹏汽车遭多地车主维权 要求退车 孙宇晨:个人拿1000万支持维权


|“章子欣父亲”账号发文造假实锤 百度新闻负责人:是我的锅