当前位置:首页 科技要闻

阿里巴巴股东大会批准“一拆八”方案及提高普通股授权数

发布时间:2019-07-17

16日,阿里巴巴公告显示,阿里巴巴年度股东大会批准了提高普通股授权数据,并批准“一拆八”的普通股炒股方案,其中包括所有发行在外期权,受限股票单位(RSUs)以及股份拆分细节。


公告显示,阿里巴巴股东大会通过以下决议:


一号议案:将授权普通股数目增至 32,000,000,000 股并对公司普通股进行‘一拆八’的股份拆细。


二号议案:选举四名董事。


三号议案:批准委聘普华永道为公司独立注册会计师事务所。


审议和处理适当提交年度股东大会或其任何一次或多次延期会议审议的其他事项。


此前,阿里巴巴还发布公告表示计划将普通股数量从现在的40亿股扩大至320亿股。此举被业界认为阿里巴巴正在为港股上市做准备。


另据彭博社援引知情人士消息称,一些参与港股大新的知名投资机构表示对认购阿里巴巴有兴趣,相比拆股,他们更关心阿里巴巴最后在香港上市的估值。


上一篇: 突然!高通骁龙855燩lus公布:手机厂商们集体沸腾
下一篇: 用北通G1手柄玩转《明日之后》 开挂的感觉有木有

热门推荐

精选推荐