当前位置:首页 科技要闻

鱼香肉丝“五三三”的做法,美极了!「老饭骨」夺美食新贵榜首爘犖鞴鲜悠登绷π鹿笞髡吲判邪

发布时间:2019-07-21

新榜联合西瓜视频发布潜力新贵作者排行榜,共分为美食新贵榜、游戏新贵榜、音乐新贵榜、搞笑新贵榜、影视新贵榜和VLOG新贵榜六个子榜单。榜单按月发布,今天发布第150期,统计范围为6月14日到7月14日。


榜单说明:新贵榜选取近两个月平台首次发文的新作者,根据质量分*0.5+关注分*0.2+互动分*0.3三项综合总分依次排序得出榜单。质量分根据集均播放、播放完成率等数据维度得出分数;关注分根据增粉、粉阅率(粉阅率=粉丝播放量/总播放量)等数据维度得出分数;互动分根据评论、转发等数据维度得出分数。


以上内容使用新榜编辑器发布。新榜编辑器,多平台一键分发、海量在线图片搜索、大数据帮你了解“什么值得写”、丰富的样式中心,能让你早点下班的编辑器。



新榜排行榜

newranklist

欢迎访问内容产业服务平台——新榜(官方网站:newrank.cn),公司提供私域流量运营增长、全域内容整合营销两大解决方案,服务于内容产业,以内容服务产业。各式合作意向,请发邮件到bd@newrank.cn或添加榜妹微信(newrankmini)。

上一篇: 在中国,月薪10000,真的不需要气喘吁吁
下一篇: ABI:全球移动业务收入2017年将达3400亿美元

热门推荐

精选推荐