当前位置:首页 IT业界

你是急产妇吗?重视下这些知识,别让娃生得太尴尬

发布时间:2019-08-14

     记得我生孩子那天,待产室有一个孕妇生的特别快。后来,听医生说刚到待产室门口孩子就掉地上了。


想想也真是悬,幸好她老公接着孩子了,不然孩子就危险了。其实,这样紧急产子案例很多,新闻上就有不少关于孕妇路边产子的报道。


没到待产室就生了?还有路边产子?有些宝妈可能会说,“这也太尴尬了吧?”是的,的确很尴尬。但是,就是有孕妇会出现这种急产的情况。


那么,什么是急产呢?一般情况下,从有规律的宫缩到胎儿产出,初产妇大约需要16-18个小时,经产妇则需要6-10个小时。如果产妇不到3个小时就生了,那就属于急产。


急产虽然可以让产妇少受折磨,但是也会因为它的快,让产妇措手不及,孩子生得太尴尬。


上一篇: 马总豪言:未来2年只要从事这种生意,百姓都能翻身,大实话!
下一篇: 私有云存储 方便之门背后存隐患

热门推荐

精选推荐