当前位置:首页 创业创新

【佛山仁孚】长轴距GLCSUV已经到来,你准备好了吗?

发布时间:2019-08-16

夫英雄者,何以谓之?

或胸怀大志,或腹有良策;

包藏宇宙之机,吞吐天地之志;

视广阔而无惧,破乱局为苍生!

无论身处哪个年代,

英雄都如同明灯给人以希望,

敢为英雄者

决心永不止步

自2015年上市以来,

梅赛德斯-奔驰GLC SUV

凭借敢为英雄的气概一路征服

成为近30万中国客户的首选


如今,GLC SUV 更以全新姿态

再次踏上征途

GLC SUV

加长轴距版本,更将英雄本色全然演绎


长轴距GLC SUV现车已到店

欢迎到店品鉴

地点:佛山仁孚奔驰


尽其所长,方敢为英雄


相比标准轴距GLC,奔驰长轴距GLC的轴距加长了100mm,达到了2973mm。长轴距版车型提升的主要是后排腿部空间表现,在同级别当中,目前为最长轴距车型为客户提供了从空间性、舒适性和实用性三个维度的全面升级。在空间方面,增加的100毫米轴距全部应用于后排腿部空间,令后排座垫长度增加30毫米、头部空间进一步增大,营造出宽适而自在的后排空间。



长轴距GLC SUV的车身尺寸为长4765mm、宽1898mm、高1648mm,车身长度相较于标准轴距版本加长了104mm,高度降低16mm。加长之后的车身线条依旧流畅。


在改善后排乘坐空间的同时,我们更在意后排乘坐者的体验,新增加的后排天窗开关按钮,12V 电源输出,USB 接口,无不体验奔驰以为本的设计理念。

长轴距GLC SUV搭载2.0升涡轮增压发动机,提供180千瓦的最大输出功率和370牛·米的峰值扭矩,搭配同级独有的9速自动变速箱(9G-TRONIC)和越野技术组件一键切换四种动态模式选择功能,在传动效率和响应速度上无出其右。



全系搭配的4MATIC全时四驱系统,可从容应对恶劣路况和天气,让路途长风破浪尽在掌握,越野及操控性能并没有随着轴距的增加而妥协。


AMG 车身风格组件


配备更显运动风格的AMG车身套件之后,外观更具动感。


醒目的AMG设计令车辆外观更富表现力,AMG运动组件特有的前后裙板带有高光银色高品质元素,动感风范不彰自显。


豪华内饰

长轴距GLC SUV在内饰上,依旧保持着家族豪华的氛围,做工用料的表现完全不用担心。中控台的样式和GLC一样,配备的COMAND系统依然操作方便。



熟悉的中控控制器,依然操作简易,连上数据线之后更可使用 CarPlay,配合方向按钮,让你驾驶时更专心,手部完全不需要离开方向盘,所有操作只要用语音便可完成指令。



多样的储物空间

作为一台 SUV,除了内间是一个重要课题之外,对应的储物空间营造同样重要。



车身自带的行李架安装条,为你与家人的出行提供更多的空间利用方法,只需轻轻扣上,便可为储物增加500L 的容量空间。



全车系配备了防爆轮胎,因此减少了存放备胎的空间,这对于奔驰来说,这也是一个可以利用的空间,将一些细小物件有条不紊的摆放好,生活马上变得更加有趣。



在拥有超大后备箱空间的同时,后排座椅还可以整体放倒,或者以4/2/4的形式放倒。灵活多变的放倒方式大力解决了装载过程中的各项难题,最大1600L的行李箱容积再加上以往的备胎空间,让超强的装载能力伴随每一位车主一路前行。



长轴距GLC SUV

全新限时金融专案

月付1278元

利率低至2.99%

上一篇: 雷克萨斯品牌故事 | 一个平民品牌进军豪华市场的故事
下一篇: 私有云存储 方便之门背后存隐患

热门推荐

精选推荐