最近小爱被粉丝问到一个问题,中国孩子学英文连西方文化一起学了,中国人自己的文化反而不了解,该怎么办?

 

我们过西方节日,读原版书,看英文动画片,学美国课堂的英文教材,在很多家长心中,这样就算是为孩子构建了一个全浸入式的英语环境。但是,我们孩子对中国传统文化越来越不熟悉,我们过万圣节,圣诞节,可我们为什么喝腊八粥,吃粽子,发红包?我们也读了很多希腊童话,但女娲补天,后羿射日,宝莲灯这些中国古老传说,我们的孩子该如何和外国的孩子们更好的交流?

 

小爱明天就为大家带来的《2019年中国有声故事周历》就是这么一款让全世界孩子都爱的,用当代和全球思维理解中国传统文化的产品!小爱第一时间看到这个产品的时候,就瞬间决定要为大家开团限量600套!请大家定好闹钟,明早8点准时开抢


 

1秒钟get为什么是它?

 

1、 周历设计包装超级精致

2、 每一页上都会有插图,并附带二维码,易操作

3、 10个节日故事、28个成语故事和15个民间传说

4、 锻炼英语/美语听力,了解如何用原汁原味的英语讲中国故事

5、 音频语速适当,适合教育孩子英语启蒙

6、 中国故事用英语讲,做中华传统文化的传递者

 

2019年中国有声故事周历


团购详情:

团购时间:2018年114-20181111

发货:2018年1115日上海发货,德邦快递

全国包邮(新疆港澳台除外)

市场价:399元 开团价:279

限量600套


△戳上方链接直接购买

 

不做翻译,而是再创作

为中国孩子重讲中国故事

 

你可能会有疑惑,我们中国故事再创作,那还是我们自己原汁原味的故事吗?这个问题小爱也有疑惑过。但是,了解过之后大家尽管放心。为什么呢?

 

因为,主创团队在创作前就会把握好一个度,会思考创新演绎的空间是多少?还会邀请语文和英语教材编撰者以及老师来帮助审阅和把关

 

所以,在以风趣、生动的美式英语来讲述中国故事,同时也 留传统故事的基本事实和走向,以及中国文化的精髓。

 

而且在故事的难易程度上也有考量,考虑到分龄分级的需要,把故事分为美国小学一年级、二年级和三年级的难度,并且根据相应的蓝思指数来写作。

 

所以在文章的字数、单词甚至时态的限制,以及单集音频的长度都有考虑。


 

 

一个四岁的孩子在听《除夕》的时候,虽然不一定能听懂全部细节但因为讲的是中国传统故事,能根据自己的生活经验和背景知识猜个大概,还被里面怪物的声音逗得听了一遍又一遍。


一个七岁的小男孩听完腊八节特地画了一幅腊八粥的图画,为故事打了5颗星。


还有个10岁的孩子,之前只听欧美原版故事,听到《女娲补天》《神农尝百草》等传说的时候,听得停不下来,还会和同学交流,用英文讲述给同学听。

  

文化交流、求同存异

一起走进有声故事书

 

中国好故事包括77个(100集)中国传统故事的英文有声版第一期53个(69集)故事英文已经上线,余下故事将于20192月之前上线。

 

它有三大主题:包括10个节日故事、28个成语故事和15个民间传说

 

音频故事每集45分钟,附上中文摘要、英文文章,蓝思指数以及以及相关的核心词汇和语法点。你可以根据自己的需要来选择收听和阅读。

 

除了音频和文字,还有一个亮点:就是每一页上都配有插画和一个二维码,观赏性和操作性都超赞,它是传统节日和民间故事配上插画,成语故事配上小篆的文字


 

每一页都是独立个体,没有做装订,所以,想看哪一页就可以很方便的阅读浏览。 

 

精美的外包装也是妥妥的,送给亲友都是一份珍贵的心意。

 

 

我们的孩子要做未来的世界小公民,中国文化是他们的根,这套有声故事周历每天陪伴孩子,让孩子爱上中国传统文化,用世界语言去讲述中国人自己的故事。

 

那么这么有意义有价值的一本有声周历,背后又拥有着怎样一支有实力的主创团呢?我知道大家和小爱一样关注这个部分,我们为大家做了详细的介绍,请关注明天的文章。

 

 

全网首发预售,11月15日发货。

时间有限,限量600套,请大家定好闹钟,明早8点准时开抢!


△戳上方链接直接购买