9月9日消息,“喝酒不开车,开车不喝酒”的理念已经深入人心,酒驾更是成为人人痛恨的事情。今天,360互助联合e代驾共同发布了“小马甲公益计划”,以蓝领人群为公益切入点的公益活动,主要面向代驾员、环卫工人、保洁阿姨等。

与此同时,360互助还与e代驾达成了战略合作,为40万+代驾师傅提供大病互助服务(加入成功100%得微信现金红包、首月分摊费减免等)、爱心宵夜等,并在他们发生意外、大病等情况下提供公益救助,还提供免费的法律在线咨询,帮助他们解决相关问题或纠纷。

作为360互助的产品负责人,徐启伟表示,大病互助是目前花费最少,守护健康的最好方式,而360一直以来追求的是极致的产品体验,实现最好的服务,在互助行业也是如此。据徐启伟介绍,360互助是为了帮助会员实现“病有所医、病有所养”愿望而设立的,在行业中拥有明显优势。

徐启伟指出,作为公益项目,360互助的资金100%都用在互助群体内。此次360互助和e代驾合作,一起发起“小马甲公益计划”,就是能够希望通过发挥互联网金融科技的力量,为代驾司机群体提供最好的大病保障服务。

资料显示,360互助是一个由会员组成的互帮互助、防大病的社团,有人生病时,大家一起自动筹款捐助。360互助的互助范围包括100种重疾、30种轻疾以及身故(含猝死),互助金额10-30万,加入满1年可升到50万元。

根据官方的介绍,接下来360互助还会进一步完善目标人群,并将通过跨界合作找到连接目标人群的平台,打出“公益联盟组合拳”,从而推动计划深入到包括环卫工人、家政等在内的蓝领人群,完成公益落地,也为城市的建设者们送上更多关怀,展现企业应有的担当。