韩国流行音乐巨头SM娱乐公司宣布计划与科技组织CTIA Labs合作建立自己的加密货币和区块链。

CT-AI实验室首席执行官Sang-Sik Joo于9月4日在当地IT新闻机构ITChosun报道的韩国加密货币交易所upbit开发者大会上宣布了该计划。

Joo指出,他们目前正在与将构建平台的合作伙伴讨论该项目,但细节尚未公布。

据报道,SM娱乐公司希望区块链平台能够连接物理和虚拟世界。 Joo通过定义区块链在娱乐行业中所具有的功能来评论发展,并说:

“从娱乐角度来看,区块链是一个分散的娱乐实体。”

主要的行业参与者

SM Entertainment是韩国最大的娱乐公司。公司数据网站Crunchbase估计该公司的年收入为3.5亿美元。

音乐产业被视为区块链技术的重要机遇。有趣的是,它被认为是一种能够使其脱媒的工具,允许粉丝和艺术家之间的直接经济互动,他们也可以获得更大的价值。

 


文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=17949


󰄯 分享