汇纳科技:从标准化走向个性化 

2019年9月5日-9月7日,中购联中国购物中心国际论坛第十七届年会暨亚太商业创造力领袖峰会在南京朗昇希尔顿酒店举办。汇纳科技(股票代码:300609.SZ)作为战略伙伴参会参展,公司总裁丁遥先生作为特邀嘉宾发表《走进5G时代的新商业》主题演讲。
多维主线共探讨 运筹未来商业新方向
作为中国购物中心和商业地产行业创立较早的高专业度、高权威度和高影响力的国际性年会,中购联年会在亚太地区零售和商业地产行业享有极高的声誉。今年的大会以“商业,从标准化走向个性化”为主题,成为2019年度引领购物中心行业发展的信息源和风向标。
本次大会继续延续过往的精彩和特色,国内众多商业地产商、购物中心运营商、商业大咖齐聚一堂,分别从非标商业、投资逻辑、资产运营价值、资本价值、租户和消费者服务深化、技术创新赋能等多个角度,交流分析行业未来趋势和发展方向,成为运筹未来型商业创造力的推动者。
商业未来 个性化需求成趋势
中国商业地产正在进入百家争鸣时代,购物中心的发展正承载着全新的商业与社会服务功能,个性化服务、沉浸式消费、场景化社交正逐步成为商业发展新方向。传统商业以标准化高速复制、快速抢占地盘、“一招走天下”的商业运作模式已难以受用,个性化、非标化的发展模式,正成为新商业打造资产的资本价值及运营价值的核心方向。


汇纳科技亮相中购联中国购物中心国际论坛第十七届年会暨亚太商业创造力领袖峰会
通过多维度的转型变革,商业与城市服务、商业与教育文化、商业与创新产业等有效融合,无不呈现出新消费、新生活趋势下,商业地产与相关产业相互促进、可持续发展的新理念与新趋势。
商业运营迎来“法治”时代