当前位置:首页 IT业界

据报道,软银要求WeWork推迟他们的IPO

发布时间:2019-09-13

似乎We Company及其主要业务WeWork正在与他们的主要融资人Softbank一起遇到麻烦,他们正在推动该公司搁置陷入困境的IPO。

 

办公空间公司WeWork的所有者在今年上半年烧毁了9亿美元,向监管机构提交的文件显示,价值约470亿美元的The We Company在扩张方面投入了大量资金。由于这些损失,WeWork最大的外部股东SoftBank 建议该地产集团推迟其备受期待的首次公开募股。

仅仅是为了提醒一下,WeWork的母公司We Company希望筹集30亿至40亿美元的资金。然而,现在他们忽视了华尔街投资者和分析师对他们的管理,对联合创始人兼首席执行官亚当·纽曼的付款以及他们对复杂公司结构的使用的不满。

与其沙特支持的Vision Fund一起,Softbank已向办公空间提供商提供超过100亿美元的资金。然而,由于银行家降低了他们认为我们公司在上市时可以实现的估值降级,因此软银上市的热情已经下降。

与此同时,We Company的顾问不断尝试投资者的胃口,估值在150亿美元至200亿美元之间 - 远低于SoftBank今年向该公司投资20亿美元时给予WeWork的470亿美元估值。另一方面,SoftBank正试图为第二家远景基金筹集1,080亿美元,用于投资科技初创企业。

如果我们公司列出这个可怕的价格削减,这个日本集团可能会面临提高这个数额的挑战。明年,WeWork将从SoftBank获得15亿美元,作为他们在今年年初签署的共识的一部分。截至6月30日,该公司在其资产负债表上列出了25亿美元的现金及其等价物。

如果我们公司决定推迟上市,他们可能会失去从包括JPMorgan Chase和Goldman Sachs在内的一组银行获得价值60亿美元的贷款。缺少超过90亿美元的新资本可能会对We Company的企业战略产生巨大影响,包括其在110多个城市开设528个分支机构的积极扩张。

该公司在过去三年中损失了超过40亿美元,即使在此期间每年的收入翻了一番,也能够实现资本流动。在他们的IPO申请中,WeWork表示,如果这意味着他们将变得有利可图,他们已准备好放慢增长速度。然而,投资者仍然对商业模式持怀疑态度,但仍未经过一些重要的经济衰退测试,例如经济衰退。

一些投资者也担心他们长期租赁办公空间的习惯(平均15年),同时在较短的时间内租给租户。

WeWork还试图解决投资者和分析师在IPO之前提出的一些问题,Neumann甚至还退回了他从该公司获得的590万美元的付款,以获得使用商标词“我们”的权利。上周,我们公司透露,一旦他们完成上市,他们就会在其全男董事会中增加一名女性会员。


原文作者:比特财经网


󰄯 分享
上一篇: 麦当劳又买下一家科技公司
下一篇: ​法拉第未来宣布完成FF 91白车身 12月向客户交付整车

热门推荐


    Warning: Phalcon\Cache\Backend\File::save(/home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/data/sitecache/5b/154416/03/57/c4119d0c03ff6f1b8fc65708e799ab6f): failed to open stream: No space left on device in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php on line 26
    Cache file /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/data/sitecache/5b/154416/03/57/c4119d0c03ff6f1b8fc65708e799ab6f could not be written
    #0 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php(26): Phalcon\Cache\Backend\File->save('c4119d0c03ff6f1...', Array)
    #1 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article.php(205): Common\Common->commonCache('c4119d0c03ff6f1...', Array)
    #2 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php(33): Multiple\Frontend\Models\Article->getDataByWhere('status = 1 AND ...', 'id desc', 12, 0)
    #3 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/compiled-templates/%%home%%wwwroot%%www.wanzhanqun.com%%apps%%frontend%%views%%muban137%%neirong.html.compiled(63): Template\Tpl::getArticle(12, 0, 1, '1563651')
    #4 [internal function]: unknown()
    #5 [internal function]: Phalcon\Mvc\View\Engine\Volt->render('/home/wwwroot/w...', Array, true)
    #6 [internal function]: Phalcon\Mvc\View->_engineRender(Array, 'neirong', true, true, NULL)
    #7 [internal function]: Phalcon\Mvc\View->render('article', 'show')
    #8 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/public/index.php(60): Phalcon\Mvc\Application->handle()
    #9 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/public/index.php(66): Application->main()
    #10 {main}