新数据表明,在经济衰退的情况下,40%的千禧一代更愿意投资加密资产。

在9月10日多资产投资平台和社交网络eToro引用了一项关于7月18日至7月31日在美国1000名在线投资者中进行的代际投资的调查。年龄在20到65岁之间的受访者代表Z世代,千禧一代和X世代。

调查发现,超过三分之二的美国投资者担心经济衰退,并会考虑将部分股票投资组合转换为更安全的投资或对加密资产,商品或房地产进行套期保值。

千禧一代更倾向加密资产

在调查参与者中,40%的千禧一代表示,如果发生经济衰退,他们更愿意投资加密资产,而Z世代50%表示会选择房地产。至于X世代,38%表示他们会对商品进行套期保值。美国eToro董事总经理Guy Hirsch说:

“我们认为,如果出现经济衰退,我们会看到股票投资组合萎缩,其他资产类别如加密,以及新的部分所有权模式也在增长。从历史上看,这些投资机会仅限于高净值和机构投资者,但创新正在为日常投资者释放这些机会,显然,这些结果表明需求存在。”

经济衰退会增加投资者对部分所有权和新资产类别的兴趣,92%最关心经济衰退的人表示他们将拥有一些着名的艺术品,标志性建筑和私人创业公司以及其他类型的投资。在所有受访者中,55%表示他们会出售部分股票投资组合,以资助他们对这些新型资产的部分所有权的投资。

Per Hirsch认为,投资者希望获得比目前的财务状况更多的自由,这将有助于吸引年轻投资者。

Huru India最近的一项调查显示,印度的高净值个人比其他加密货币更有可能投资比特币(BTC)。数字货币总体上是第四大首选资产,尽管几乎一半的受访者不知道加密货币是什么。


文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=18017


󰄯 分享