当前位置:首页 互联网

魔幻冒险巨制《滴答屋》在伊宁市热映

发布时间:2019-09-16

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)11月1日,记者从伊宁市多家影城获悉,由以指导惊悚片著称的伊莱·罗斯执导,杰克·布莱克、欧文·瓦卡罗、凯特·布兰切特等领衔主演的魔幻冒险电影《滴答屋》在伊宁市热映。

该影片由国外畅销书《墙里有钟的房子》改编而来,讲述了1955年,在一个“受了魔法诅咒”的老宅子里发生的奇幻冒险故事。片中,10岁的小男孩路易斯在失去双亲之后,搬去和舅舅乔纳森同住,然而“温馨”的宅子里总有时钟滴答声。路易斯不小心唤醒了老宅的唤醒神秘力量,开启了一段惊险的魔幻之旅。

记者了解到,影片剧情除了魔幻又不失趣味外,在导演、演员及美术指导也都有“好莱坞大片”的重磅配置。影片还原当时的物品,将科技、汽车、摇滚等涌现在那个年代人们生活中的元素融合在电影中,让观众真实地融入进电影中1955年的魔法世界。

上一篇: 豪企武林,篮球争霸,迈外迪将参加2018兄弟杯企业间篮球赛
下一篇: BYOD策略制定中的七大要点(下)

热门推荐

精选推荐