当前位置:首页 创业创新

微软发布WinBridge轻松将iOS应用转换成Windows应用

发布时间:2019-09-21

在今年4月的Build大会上,由于目前Google Play 商店和 iOS App Store 的应用数量都远超 Windows,目前苹果iOS App Store当中的应用数量达到150万,Google Play上的安卓应用超过160万,微软为了让更多的开发者投入到Windows 应用的开发中,于是微软公布了 Windows Bridge 计划,展示了 iPad 应用可以被转换为 Windows 10 应用。

通过 Windows Bridge,iOS 开发者可以开始测试软件,并将应用转换成为 x86 和 x64 处理器架构的格式,并在 Windows 10 和 Windows 8.1 上运行。

微软今天发布了 Windows Bridge 软件的初期版本,Bridge 可以让软件开发者快速的将 iOS 、Android 和网页应用移植到 Windows 平台。目前,iOS 版 Windows Bridge 是开源软件,选择了 MIT 协议,可以在 Github 上下载。 Windows Bridge 正式版将于今年秋季发布。

微软这样做无疑可以缩小Windows 应用与其他两大平台的差距,这也将使得更多的用户愿意投入到微软阵营,但前提是要保证这些转换后的应用在体验上不能太差,不过同时,这样也将会使得开发者不会专门针对Windows 平台开发应用(至少在短期内),不知在这一点上,微软会如何平衡。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 2018上半年 人脸识别领域十大值得关注企业
下一篇: BYOD策略制定中的七大要点(下)

热门推荐

精选推荐