当前位置:首页 人工智能

Chromium版Edge浏览器插件商店曝光目前有82个插件

发布时间:2019-09-21

微软即将开始公开预览Chromium版Microsoft Edge浏览器,上周截图已经曝光。现在WalkingCat曝光了Chromium版Edge Insider插件商店,目前有82个插件 – 考虑到Edge使用Chromium内核,兼容Chrome插件并不是难事。

地址:https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/insider-addons/category/EdgeExtensions

目前Edge Insider插件商店包括这些分类:Adblocker和密码管理器、教育、社交和娱乐、购物、生产力、开发者。

上一篇: 第十一届光电子·中国博览会开幕 多位专家分享观点
下一篇: 屈臣氏HWB大赏又来了,这次我更关注它用了哪些“黑科技”

热门推荐

精选推荐