当前位置:首页 互联网

王团长日记406篇:涨的还是太慢了,不过瘾

发布时间:2019-09-21

et钱包现在发展迅速,比我们预想的快很多,公司上下日日夜夜不要命的干,也算有点成绩了。

 

南京今天是零上5℃,就这都冻出了眼泪,室内外温度是一样的,哈哈,我们南方人都是神啊!

 

生在南方的我小时候也是天真,冬天冻成狗的时候自我安慰说想想人家北方零下几十度呢更可怜!

 

后来我去西安上大学,才第一次体会到冬天有暖气的幸福

 

公司有两个北方来的同事,天天喊冷死了冷死了,夏天来的时候,我跟他讲这边冬天会很冷,多带点过冬的衣服。

 

他说自己是西北人抗冻,结果来了南京发现离开暖气不能活!在北方零下20℃一条棉裤hold住,到了南方两条都没用……

 

和寒流一起到来的,是互联网寒冬,听说被知乎裁员的工程师,去头条面试,结果被办理ofo退款的用户堵在了门口。好冷啊!

 

币圈这几天回暖,涨的还是太慢了,不过瘾!



1000万到100万,跌去了90%,从100万回涨到1000万,那就要涨10倍。

 

跌了一年,熊市限制了大家的想象力。其实10倍在币圈真不算什么,牛市起来,10倍就跟玩的一样。

 

古话讲:冬至一阳生,从今天开始,阳气开始慢慢回升,新的周期开始了。

 

这段时间我一直在想,如果有下一轮牛市的话,崛起的代表会是什么,大家都知道,上一轮是币安,以太坊,和USDT.

 

目前想到的只能代表现在,而这个行业是极速发展的行业,很多人的认知每天都在不断刷新着,但是有一些可以确定的是:

 

打败币安的不会是下一个币安这样的传统交易所,很有可能是集区块链生态、数字货币于一体的多功能平台;

 

打败以太坊的不会是下一个以太坊,目前来看就是EOS这样的能支撑大量dapp的公链。

上一篇: 余额宝公布数据:全体用户五年赚了1700亿
下一篇: 提升管理云商端当道 传统厂商全面转型

热门推荐

精选推荐