当前位置:首页 IT业界

微软发布团队协作生产力AppGigJam

发布时间:2019-10-02

以Slack为代表的团队协作、任务管理和文件分享工具是企业级应用市场最火的产品,这些创业公司开发的企业2.0应用对微软把持的传统企业生产力工具套件来说是一个潜在威胁,微软对此的回应是推出自己的团队协作工具。

微软首席执行官Satya Nadella近日在微软全球合作伙伴大会上发布了一款全新应用——Project GigJam,这是一款全新的企业团队协作工具,员工可以从企业网获取数据管理项目,分配任务,并与团队成员协作完成项目,此外GigJam还包含了通讯模块。

作为微软出品的生产力工具,GigJam最大的看点在于,微软清醒地认识到当今企业用户在日常工作中面临的多样化的APP环境,迎合新一代“网络化员工”对社交化、联网化、随时随地可用的生产力APP的需求。

微软还发布了宣传视频演示GigJam如何帮助员工协作处理多种任务。

目前GigJam尚未正式发布,感兴趣的人士可以访问微软官方产品页面申请预览版试用

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 联想智能移动解决方案助力行业信息化升级
下一篇: 梦幻粉色!科学家观测到太阳系迄今最遥远天体

热门推荐

精选推荐