当前位置:首页 人工智能

魅族Flyme体验版更新:优化16系列超级夜景拍照成像效果

发布时间:2019-10-06

【TechWeb】4月17日消息,魅族Flyme 7体验版日前推送更新,优化了16系列超级夜景拍照成像效果,16系列/ 15 Plus / 15新增多彩息屏显示,以及优化Android N机型应用打开/退出动画效果等。

功能调整方面方面,新版本优化智能清理内存逻辑,提升使用流畅度(系统默认策略,无开关无需设置),手机瘦身放心清理新增网红小视频清理项(网红小视频是指微信、QQ中已浏览过的具有一定传播值的视频),日历通知和提醒支持选择悬浮和弹窗形式。

问题改进上,新版本解决「音乐」的歌单封面无法显示的问题,解决无法使用第三方字体的问题,解决部分场景下「手机管家」闪退的问题,解决右滑进入负一屏出现卡顿的问题,解决个人助理的手机连续使用时长统计错误的问题,并解决退出驾驶模式后,状态栏“驾驶模式已开启”提示一直不消失的问题。

上一篇: SpaceX公司载人龙飞船试射出故障 现场浓烟滚滚
下一篇: 谷歌有望上半年完成对摩托罗拉移动收购

热门推荐

精选推荐