当前位置:首页 科技要闻

上海市网信办重拳出击起点中文网部分栏目暂停更新

发布时间:2019-10-07

“网信上海”公众号今天(5月21日)发布文章,称“上海市网信办、“扫黄打非”办等部门重拳出击,起点中文网部分栏目暂停更新”,据悉,起点中文网问题突出的“都市”频道“异术超能”栏目、“女生网”频道“N次元”栏目暂停更新7天。

“网信上海”相关文章截图:

此次相关栏目的暂停更新时间将从5月21日15时持续至5月28日15时,阅文集团负责人表示,将深刻检讨,认真反思,根据管理部门要求,开展全面自查清理工作,加强内容审核管理,确保合法合规运营。

上海市网信办、市“扫黄打非”办相关负责人指出,网络空间不是“法外之地”,本市互联网企业要自觉遵守国家有关互联网法律法规,主动承担社会责任,全面加强网站平台管理,切实履行主体责任。市网信办将一如既往地和相关部门协同,严厉打击各类网上违法违规行为,绝不姑息。

目前,上海市网信办正会同相关职能部门开展网络生态治理专项行动,将持续加强上海属地网站平台信息内容综合治理,依法依规严肃查处网络生态问题,切实净化青少年上网环境,保护和促进广大青少年健康成长。欢迎社会各界、广大网民据实举报,共同营造风清气正的网络空间。

上一篇: 谷歌与Android手机厂商签专利共享协议 防止专利诉讼
下一篇: 让农民增产增收 互联网+农业就看你的了

热门推荐

精选推荐