当前位置:首页 科技要闻

东方富海合伙人陈利伟确认参与“2018全球智能+新商业峰会”

发布时间:2019-10-07

[ 导读 ] 东方富海合伙人陈利伟确认参与6月13-15日将在上海长宁世贸展馆举办的“2018全球智能+新商业峰会”——智能+新服务分论坛。

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

东方富海合伙人陈利伟确认参与“2018全球智能+新商业峰会”——智能+新服务分论坛。

陈利伟于2014年加入东方富海,现任东方富海合伙人。他具有丰富的证券及投资行业经验,是国内券商直投业务首批从业人员,曾担任申银万国投资有限公司投资总监及投资决策委员会委员。

陈利伟多年从事国内上市公司并购重组工作,对企业资产整合和借壳重组等具有深刻的理解与实践经验。曾参与筹建了国内首只券商系新三板基金,对国内新三板市场具有较深的理解和实践经验。目前,他专注于企业服务、硬件、医疗健康、智能制造、清洁技术、新能源等方面的投资,投资经验丰富。

“2018全球智能+新商业峰会”关注人工智能在各行各业的落地应用,除了6月13日的“全球AI领袖峰会”外,14-15日还将举办包括:AI国际峰会、AI消费产品峰会、智能+新服务峰会、智能+新出行峰会;智能+大健康峰会、智能+教育峰会、智能+新零售峰会、智能+新金融峰会在内的8场垂直峰会。

其中,6月14日的这场“智能+新服务峰会”,将聚焦讨论服务生活领域(衣、食、住、行)的B端服务商,聊聊他们是如何用人工智能等新技术创造更多服务形态。

为期三天的峰会,预计来自全国各地的参会观众将超过5000人次。上海市人民政府、上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、长宁区人民政府的主要领导将出席。

截至目前,已确认的嘉宾包括:著名主持人、十三届全国人大代表曹可凡,美国三院院士、加州大学伯克利分校教授 Michael I. Jordan,卡耐基梅隆大学教授 Eric Xing(邢波),携程创始人梁建章,分众传媒董事长江南春,阿里巴巴技术委员会主席王坚,京东集团副总裁、AI平台与研究部负责人周伯文,科大讯飞执行总裁胡郁,猎豹移动董事长兼CEO傅盛,光大控股董事总经理艾渝,上海广播电视台综艺部首席主持人陈辰,高榕资本创始合伙人岳斌,拼多多联合创始人陈磊,依图科技联合创始人林晨曦,新氧创始人兼CEO金星,个推创始人兼CEO方毅,东方富海合伙人陈利伟,将门创投CEO高欣欣等嘉宾。

除此之外,大会将邀请中国科学院院士、中国工程院院士;腾讯、华为、百度、美团点评、联想集团、好未来、蔚来、商汤科技、盒马、每日优鲜、地平线、哈罗单车、红杉资本、IDG、真格基金、德同资本、Star VC、英诺天使等知名企业或机构的核心高管,正在陆续确认中。

2018全球智能+新商业峰会(官方报名通道):www.iyiou.com/a/nbs2018 

上一篇: 上海市网信办重拳出击 起点中文网部分栏目暂停更新
下一篇: Facebook吹响社交搜索前进号

热门推荐

精选推荐