当前位置:首页 IT业界

小米9Explorer版3月底发布:8G内存+256存储

发布时间:2019-10-08

  【环球网科技综合报道】据gsmarena 3月11日报道,普通小米9已经是最强大的安卓旗舰产品之一,为了迎合那些需要更多内存和闪亮透明背板的用户,小米即将于3月底推出8GB 内存、256GB存储量的小米 9 Explorer版。

  一些中国用户对旗舰产品没有8GB 内存 + 256GB存储的配置感到不满,他们的抱怨似乎得到了回应。小米产品总监王腾在微博上回应称,8GB 内存+256GB存储透明版小米9即将上市。

  除了额外的内存和配备7P镜头的f/1.47 48MP主摄像头,小米9 Explorer与普通的小米9配置相同,包括6.39英寸的超级AMOLED FHD+显示屏,以及配备8或12 GB内存和高通骁龙855芯片组。同样的20MP摄像头是在前置,而后置三摄是48MP + 16MP + 12MP。目前有人猜测,该手机将于3月底上映,价格为3599元人民币。(实习编译:闵梦婷 审稿:李宗泽)

上一篇: 中国何时会有一流的光刻机?
下一篇: 梦幻粉色!科学家观测到太阳系迄今最遥远天体

热门推荐

精选推荐