当前位置:首页 人工智能

网友吐槽携程APP故障扣款后订单被删除无法入住酒店

发布时间:2019-10-08

10月3日,正值国庆长假旅游出行住宿高峰,昨天下午至夜间,有大量网友曝料,称自己在携程购入的酒店订单已经扣款,但是入住时酒店却无法确认,再次查看订单后发现订单被删除,同时携程客服打不通,人工客服排队人数上万,影响到出行安排。

有的网友反映称,“订酒店,钱扣了,然后订单被系统删除...”

有网友定了酒店无法入住,但后台却显示订单未支付。

有网友表示,在携程上订的酒店,结果携程崩了,钱已付订单不见了,只好自己找酒店住下。

也网友称千里迢迢来到重庆巫山,在携程定的宾馆,却无法入住,携程客服电话一直打不通,好心酸。

截至目前,携程官方尚未对该故障问题进行说明。

携程官方公布的24小时客服电话:95010,此外携程微信公众号ctripclub,在外旅游的朋友有问题可以关注咨询。

上一篇: 新东方在线宋鹏昊:出国考试教育拼的还是“积淀+科技”
下一篇: 梦幻粉色!科学家观测到太阳系迄今最遥远天体

热门推荐

精选推荐