当前位置:首页 IT业界

优信COO彭惟廉辞职董事长兼CEO戴琨将兼任

发布时间:2019-10-13

9月16日消息,优信今天对外发布消息称,为了在投资领域追求其他职业兴趣,公司首席运营官(COO)彭惟廉已于2019年9月15日辞职。

据悉,在彭惟廉离职后,优信创始人、董事长兼CEO戴琨将直接负责公司未来的业务运营。优信方面表示,这与公司的增长战略、不断发展的商业模式和正在进行中的相关运营变革完全一致。

谈及彭惟廉的辞职,戴琨表示,“真诚地感谢彭惟廉在过去四年中为公司做出的巨大贡献。这些年来,他深刻的洞察力和强大的执行力,为公司创造了非凡的价值,祝愿他在未来的工作中一切顺利。展望未来,我将直接监督优信的日常运营,与我们的管理团队合作,推动我们业务的可持续增长。”

上一篇: GLV打造全球物业生态投资新模式
下一篇: 屈臣氏HWB大赏又来了,这次我更关注它用了哪些“黑科技”

热门推荐

精选推荐