当前位置:首页 IT业界

芝麻信用分含金量更高了加拿大签证不需要银行财力证明

发布时间:2019-10-13

近日,加拿大移民部(IRCC)在官网对外宣布:现在开始,中国游客可以自主选择提交芝麻信用签证报告,用作财务及履约能力证明,“这让中国公民更便捷地去申请加拿大签证”。

也就是说,中国游客办理加拿大签证时,可以不用再跑银行去打印流水单和存款证明了。据悉,此前,中国公民在申请加拿大签证时,在财力证明方面,一般需要准备近6个月的活期对账单,冻结3个月、不低于5万元的银行存款证明单等材料。

现在,中国游客在这个证明方面多了一个选择,可以选择使用芝麻信用签证报告。芝麻分满750分的用户就可以打开支付宝App,通过【芝麻信用—信用管理—芝麻签证报告】,找到这一服务。

不过,需要注意的是,提交的信用报告对过签率并没有影响。是否会过签,主要仍取决于整体材料是否齐全以及签证官的判断。

来自加拿大统计局的数据显示,中国已位列加拿大第三大入境客源市场。目前,加拿大已有数千家商家支持支付宝消费,包括了餐饮、住宿、景点、交通等各领域,覆盖了众多旅游胜地:多伦多、温哥华、班夫国家公园等。

上一篇: 众多知名项目跌落神坛:难倒美国国防部的【Certik在BMEX上】售价跌去私募价8成
下一篇: 屈臣氏HWB大赏又来了,这次我更关注它用了哪些“黑科技”

热门推荐

精选推荐