当前位置:首页 人工智能

亚马逊开始销售更多苹果产品除HomePod外

发布时间:2019-10-13

  两周前苹果与亚马逊达成产品销售协议,今天全新苹果产品页面已经在亚马逊网站上线, 包括最新 iPad Pro、Apple Watch Series 4、MacBook Air、MacBook Pro、Mac mini 等产品已经上架。除了全系 Mac 产品外,新店还可以购买不少配件,比如 Apple Watch 表带、Apple Pencil、Beats 耳机、妙控鼠标等。

  售价方面,亚马逊的苹果产品与个苹果官网持平,不过还是有个别机型提供了一定幅度的优惠,比如入门款MacBook降价 100 美元、最新 15 英寸 MacBook Pro(2.6GHz 6 核 Core i7、16GB 内存、512GB SSD 存储)降价 300 美元。

  根据协议,iPhoneXS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 不久也会上线销售,不过由于存在竞争关系,HomePod 的上架基本没戏了。

  苹果产品正式登陆亚马逊之后,其他第三方销售商的产品将会在 2019 年 1 月 4 日之后被移除,如果想要继续在亚马逊上销售苹果产品则需要成为苹果授权经销商。

  除了美国亚马逊,苹果产品也将开始在法国的亚马逊官网销售。另外,销售协议也将会逐步扩展至英国、德国、意大利、西班牙、日本和印度。

上一篇: 机器人包揽家务活 阿里把智能生产生活带下乡
下一篇: 甲骨文总裁马克·赫德:未来之路

热门推荐

精选推荐