当前位置:首页 创业创新

苏宁818半程战报:苹果遭小米、荣耀“围剿”

发布时间:2019-10-14

  在今天,苏宁818购物节正式迎来收官冲刺战。在购物节期间,随着5G手机上市潮,4G手机迎来集体大规模降价,最高降幅达到1600元。

  据苏宁易购主站页面显示,818购物节期间,华为P30系列最高直降500元,并且叠加12期手机免息券,荣耀V20的优惠力度也达到了900元。

  除了华为荣耀系外,小米手机降价优惠力度也不小:小米9最高直降400元,Redmi K20 Pro的最高优惠力度达到400元。此外OPPO、vivo等产品的降价同样颇具力度,各自有不同幅度的降价。

  8月18日消息,在今天中午苏宁易购正式发布了12小时半程战报:

  截至8月18日12点,红米Note7夺单品销量第一,iPhone XR、iPhone 8紧追其后。小米、荣耀系列产品表现优异,品牌销量额进入前三。

  纵观整个排行榜,国产品牌手机已经占据了818单品销量榜单的半壁江山。

  此外,数据还显示,苏宁此次购物节颇为火爆,8月18日上午,全国近6000家苏宁小店卖出早餐30万份。截至12点,苏宁云店小程序浏览量超过150万次,V购预约达37860人。

  17家零售云店在18日上午落地。截至8月18日,苏宁零售云门店数量已达3726家。

上一篇: 天威诚信入根360浏览器,携手构建网络安全信任环境 每日科技网
下一篇: 泛微携绵阳移动 共推移动OA应用

热门推荐

精选推荐