当前位置:首页 人工智能

中华保险杯越野摩托车场地赛开赛

发布时间:2019-11-08

伊犁新闻网讯(记者刘青)3月24日,首届中华保险杯越野摩托车场地赛在伊宁市北山坡激情开赛,数十位参赛选手在赛道中上演速度与激情,吸引了众多观众前来观赏。

图为比赛现场。 刘青 摄

“伊宁市北山坡是绝佳的摩托车越野赛比赛场地,此次摩托车越野场地赛的举办,我们将机车运动与户外自驾旅游活动相结合,全力打造文化旅游品牌和摩托车运动精品旅游线路,促进了旅游产业和文化体育的融合发展。”据此次赛事的负责人王凯宁介绍,摩托车越野赛是一项具有特殊魅力的运动,被称作“勇敢者的游戏”。此次摩托车越野场地挑战赛是在兵团四师66团十一连举办的赏花游园活动中的一项内容。通过举办赛事,融“越野、旅游、文化、安全”为一体,提高了赛事的观赏性和吸引力,增加了群众参与性。

上一篇: 连续30次通过VB100认证 腾讯电脑管家再次刷新纪录
下一篇: Gartner:2013年PC将继续下滑 平板将大帽增长

热门推荐

精选推荐