当前位置:首页 互联网

印度4名青年在铁轨上自拍惨遭碾压身亡

发布时间:2019-11-13

2016年全球至少有27人因自拍而遭遇不幸死亡,约有一半在印度。近日,印度哈里亚纳邦4名青年为求一张刺激的自拍照,不惜在铁轨上进行”创作“,3人惨遭火车碾压身亡。

尽管印度政府已采取措施措施减少自拍的危险,文化和旅游部计划在危险的旅游地点地方安放警告标志,但这一措施还没有起效。

据统计,从2011年到2017年,全球共有259人死于自拍,印度依然是自拍死亡率最高的国家。德国之声报道称,有研究显示,因自拍而死亡的人年龄大多在18到24岁之间。

人类行为学家库尔迪普·辛格接受采访时表示:“社交媒体主宰了我们的生活,年轻人,尤其是生活在大城市中的年轻人希望出名。现在人人都想出名。自拍成为网红就是一条路。”

上一篇: 村口卖出的每张王卡,都是腾讯的流量收割机
下一篇: Facebook吹响社交搜索前进号

热门推荐

精选推荐