当前位置:首页 人工智能

纳斯达克将增加流动性指数追踪BTC和ETH市场情况

发布时间:2019-11-14

纳斯达克计划增加新的第三方流动指数,专门反映BTC和ETH市场情况。

相关细节都在纳斯达克旗下的网站Nasdaq trader.com上公布。该网站称,这两个指数“都旨在提供以美元计价的1BTC和1 ETH价格的实时现货或参考汇率”。为了确定这些指数尽可能的准确,BTC指数的相对值“是采用自2010年的数据”,而ETH指数是采用自2014年的数据。

      股票指数是金融市场的常用工具,它帮助投资者了解市场价值及其随时间的变化。尽管该指数本身不是投资者可以购买或直接联系的产品,但它可以作为客观衡量某些资产价值的重要数据来源。

      看起来纳斯达克似乎正在利用他们早期的意图扩展到加密领域。例如,在2018年11月,交易所开始研究比特币期货的采用情况。此外,纳斯达克通过与VanEck合作为他们自己的比特币指数提供价格表现出更大的兴趣。

     纳斯达克的举措似乎正在实行其早些时候对外宣传的向加密领域扩张的意图。例如,在2018年11月,比特币交易所开始考虑采用比特币期货。此外,纳斯达克表现出希望通过与VanEck合作,为自己的比特币指数提供价格数据。

     然而,此举意义重大,不仅仅是因为它仍然表明纳斯达克对加密货币领域的友好态度,还因为这些指数还可以成为投资交易员或机构的重要工具,因为它们为相关数字资产的市场价值提供了客观而全面的调查分析。

     当然,如今在互联网上并不缺乏追踪比特币市场情况的工具,但纳斯达克的工具所提供的声望和可访问性,能够让更多的传统金融人士了解加密货币世界。


来源:BiTCOinMagazine

󰄯 分享
上一篇: 大湾区智慧产业创新峰会在深圳举行
下一篇: Gartner:2013年PC将继续下滑 平板将大帽增长

热门推荐

精选推荐