当前位置:首页 数码产品

多名客机飞行员在爱尔兰上空发现UFO移动速度很快

发布时间:2019-11-16

爱尔兰航空部门公布的一段录音显示,在当地时间上周五(9日)早6点47分,多名飞行员与塔台报告,称观察到移动速度很快的不明飞行物(UFO)。

一名执飞BA94航班、波音787-8客机的英国航空飞行员称,“UFO从左侧过来,然后径直飞向北方。我看到了快速移动的亮光”。

另一名来自维珍航空、执飞波音747客机的飞行员则表示,它看到了流星或者是其它东西在天空入侵。从录音来看,当时有飞行员联系塔台询问是否是战机在军演,但得到的答案是雷达上没有显示。

哈佛大学天文学家Jonathan McDowell在推特回复网友,并没有收到任何卫星/飞行器等空间任务的时间与之对上。目前,爱尔兰航空署已经启动调查工作。

当然,McDowell称,平均每天有成千上万乱七八糟的东西冲入大气层,这些都可能与飞行员的遭遇吻合。

另外,美国流星学会称,当前处于四大流星雨活动期,比如可以产生明亮火球的金牛座流星雨。

上一篇: 行驶5000公里!谷歌前工程师坐无人汽车成功穿越美国
下一篇: Google+剑指企业 还是Facebook

热门推荐

精选推荐