当前位置:首页 数码产品

刘允:“四屏”时代到来Google将推移动支付

发布时间:2019-11-18

日前,由中国国际投资贸易洽谈会组委会主办的论坛在厦门举行。会上,Google全球副总裁刘允表示:“消费者获取信息的渠道多元化了,周围的环境到了‘四屏’时代,四屏同时在交叉转换。

刘允认为,数字时代为商业行动带来很大影响,互联网如何为商家所用,是一个很大的话题。在“四屏”时代的背景下,商家的营销推广要碎片化,多元化。同时。刘允透露,下一步Google将推出“移动支付”,通过终端的方式,在手机上做认证,目前已经完全具备这样的技术,这样可以更好地促进消费,这是非常新颖的产业。(张薇)

图:Google全球副总裁刘允

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 新浪瞄准支付市场 微博钱包能否成为下一个网购银行?
下一篇: Facebook吹响社交搜索前进号

热门推荐

精选推荐