当前位置:首页 互联网

7天缩水42.5%!EOS价格下跌后的两种声音一种承诺

发布时间:2019-11-18

7天缩水42.5%!EOS价格下跌后的两种声音一种承诺



6个月前薛蛮子、李笑来、老猫等业界大佬站台背书,都纷纷加入EOS超级节点竞争!EOS可以说是最风光无二的区块链的项目,谁曾想到如今,Eos一跌再跌,还有新闻传言80%节点处于亏损的尴尬局面。你知道EOS价格下跌以后都发生了什么吗?


一,EOS

一路看好柚子,却一路下跌,尤其进入下半年,柚子好像着了魔似的,“跌跌不休”,一路顺畅下跌,在11月中旬的时候EOS的价格还稳定在4.30美元左右,在所有区块链项目还算中规中矩,当进入 12月份时,仅仅几天可以时间都跌出了国际水平了,在125日出现第一次下跌,跌幅为21.83%,跌到2.4美元左右,在126日出现第二次下跌,跌幅为23.26%下跌到 1.92 美元,127日,再次出现下跌,跌幅为21.35% ,下跌为1.53美元左右,也就是说7天以来EOS缩水超过42.5%, 这7天比前三个月跌幅都厉害。要是如果照这样的下跌速度,到不了月底EOS就做会从区块链项目消失。

这次EOS价格下跌趋势,网友对此都有自己解读,有网友说BM1128号一些发放一些信号造成的,不管是吃瓜群众或业内人士都认为BM将离开EOS,也让EOS持有者和生态建设者惊出了一身冷汗。BM一看这影响不好,次日BM立即回应这只是自己的想法,更不会离开EOS,但是依然无法抵挡Eos下降的趋势。也有网友说是dApp商品类太过单一,并没出现有用价值的dApp


二,两种声音

出现这种EOS下跌现象,市面出现两种声音,一种声音,BM“跑路”,另一种声音就是DApp报告推出。其一,BM“跑路”虽说 BM一再表白不会离开EOS,但是他影响依然存在,让我们看一下网友说,有网友说随着EOS价格下跌,EOS各节点维护成本增加,如果此时这些节点出问题了,最终就有可能影响TPS,会导致TPS下降的可能性。也有网友说先前BM提出降低EOS节点薪酬,是不是就有入不敷出呢。

另一种声音就是DApp报告推出,这个DApp报告推出给人们传递这样两个信息,一是同比,一个环比,与以太坊比同比,不管是日活跃量、交易量或是交易笔数EOS都要大大的高于以太坊,另外在与10月环比来说,有几个比较显眼的字眼,其一 DApp数量上,与10月相比EOS环比增加50%(以太坊只有10.78%)。其二交易笔数与10月相比EOS环比增加104%其三用户的活跃度EOS 的活跃用户相比增长49%(以太坊下降7%),除了DApp数量上有上升的趋势,其他都是下降。



三,又出奇招了——承诺

EOS现在已经走进了冬天了,不少吃瓜群众叫苦不迭,近日区块链项目EOS又出奇招了,是什么呢,就是一个的承诺——自治的承诺。Dan LarimerBlock.one提出的一个没有中央监察者的世界。是基于石墨烯的EOSIO软件可以实现闪电般快速的确认,将分布式与集中存储供应商很好地进行了结合。简单的说就是将推出一个完全是区块生产者、社区参与者自治的的区块链世界,还有可能dApp开发人员也会加入其内。这个承诺有什么独特之外呢,

1,“双赢”

为什么说是“双赢”呢,如果你在EOS上构建dApp,他们表示欢迎,另外他还表示如果你从以太坊或其他区块链上进行迁移,只需告诉我们,剩下的技术事他们可以帮你,这可是少有的事。这就是“双赢”。

2,无需“信任”

这也是独特之处,最大问题它解决了双花攻击问题。这意味着在程序开发过程,简化其程序,方便快捷。

3,处理速度快

我们知道PoW区块链上,交易的时候需要很长时间。而DPoS区块链可以实现无缝扩展游戏的速度和能力。EOS是交易速度的有力竞争者。


四,总结

进入12月以后,EOS价格连续下跌,让吃瓜群众真的心寒,BM为此亲自发声,仍然无法阻挡下跌的趋势,市场上出现两种声音,近日,BM给吃瓜群众一承诺,给出“双赢”的机会,关于“双赢”的说法,让我们听听网友怎么说的,有网友调侃到说这是在让我们从一艘沉没的船上跳到另一艘沉的船上呢?也有网友表示虽说EOS价格下跌,你没见先前BancorXETHEOS搭建的一座桥吗,将会带来更高的互操作性。说不定也可能带着EOS度过这一难关。还有网友说你没觉得现在DAPP已从新鲜向生态转型。也有网友说现在EOS继续下跌,但是人们依旧投入人力和资金到EOS的各类计划和项目中?这也许就是魅力吧,也有业内人士认为熊市才是EOS成长的契机。下跌出现 的这种现象呢。你怎么看这一现象呢。


上一篇: 苹果语音团队主管Alex Acero:Siri追求真正的人性化,而不是功能累积
下一篇: Facebook吹响社交搜索前进号

热门推荐

精选推荐