当前位置:首页 手机频道

厄瓜多尔虾出口企业加入IBM基于区块链的FoodTrust生态系统

发布时间:2019-11-20

根据5月6日的新闻稿,厄瓜多尔虾出口商Sustainable Shrimp Partership(SSP)加入了IBM的Food Trust生态系统,将采用IBM的区块链技术来确保SSP虾产品的质量。


通过加入Food Trust生态系统,零售商和消费者将可以获得SSP虾产品的生产和开发数据。SSP 负责人Pamela Nath表示:“我们的目标是向超市和餐厅提供SSP的优质虾,消费者可以扫描二维码找出它来自哪个农场,如何养殖,以及关于食品安全和可持续性概况的关键指标。”


SSP是一个参与虾类生产的公司组成的团体。根据SeafoodSource最近的一篇文章,截至4月份,有11个厄瓜多尔养虾场在养殖SSP虾。3月,美国通过与SSP的合作进口了1000公吨厄瓜多尔虾。


经过一年半的测试,IBM于2018年10月推出了Food Trust生态系统。


主要研究公司Gartner最近声称,到2025年,世界上20%的顶级食品百货商将使用区块链技术来提供食品的质量保证。Gartner的报告称区块链是追踪食品供应的理想工具,高级分析师Joanne Joliet断言,百货商将成为推动区块链发展的主力军。


正如Cointelegraph最近报道的那样,美国食品和药物连锁企业Albertsons Companies于4月11日加入了IBM的Food Trust生态系统,其目的是跟踪其生菜供应链。


来源:铅笔


󰄯 分享
上一篇: 你会为一杯网红奶茶排长队吗?
下一篇: Google+剑指企业 还是Facebook

热门推荐

精选推荐