当前位置:首页 科技要闻

传音控股:华为起诉公司及子公司已立案尚未开庭

发布时间:2019-11-27

10月7日消息,传音控股发布公告称,2019年9月29日收到深圳市中级人民法院送达的关于华为技术有限公司起诉公司及子公司深圳传音制造有限公司、深圳市泰衡诺科技有限公司、惠州埃富拓科技有限公司、 深圳市智讯拓科技有限公司、重庆传音科技有限公司的《民事起诉状》等相关材料。截至公告日,该案件尚未开庭审理。

原告称其是“珍珠极光Pearl主题壁纸”美术作品的著作权所有权人,原告诉称被告将原告“珍珠极光Pearl主题壁纸”美术作品仅简单调整色彩纯度后持续用 在被告开发的HiOS4.1和HiOS5.0系统预置壁纸中,并在发布会、网页展示、广告等宣传中使用该壁纸的行为,侵犯了原告的署名权、修改权等人身权利。

原告要求判令六被告立即停止侵权,并在其官方网站向原告公开致歉,并赔偿经济损失及为制止侵权支出的合理费用人民币2000万元。

上一篇: App Annie:移动商务强力助推,2021年APP经济规模将高达6.3万亿美元
下一篇: 程序员在互联网公司和行业软件公司工作,有什么区别?

热门推荐

精选推荐