当前位置:首页 手机频道

四师医院产科VIP病房投入使用

发布时间:2019-11-28

伊犁新闻网讯(记者史海跃 通讯员刘茜茜)“VIP病房环境特别舒适,适合产妇恢复。医生、护士护理得也特别细致,对我和孩子十分关心……”在四师医院产科V60床住院的产妇李盛梅说。近日,四师医院产科VIP病房正式投入使用,细致周到的护理服务和舒适和谐的家庭式环境,获得孕产妇们的一致称赞。

妊娠和分娩是女人人生中的关键时刻,顺利诞生健康的孩子是所有家庭的美好愿望。如今,孕产妇和家属选择医院时,除了考察医院的医疗技术外,住院环境也已成为他们衡量医院的一个重要标准。据了解,设置VIP病房也将对产科医护人员的产前检查、保健、分娩等医疗服务提出更高的要求。

为满足广大孕产妇的需求,四师医院充分利用旧式住院楼改造工程,将老旧病区“改头换面”。改造后的VIP病房每间都配有空调、彩电、微波炉、冰箱、私用衣柜、独立洗手间等设施,与之相适应的还有VIP的特色服务:分娩后的产妇康复训练由专业护理人员指导,如通乳、子宫复旧、产后疲劳、术后排气、尿潴留等服务,并实行院外上门服务项目。

上一篇: 海尔全球化:深化触点网络建设海尔俄罗斯品牌体验店开业
下一篇: 让农民增产增收 互联网+农业就看你的了

热门推荐

精选推荐