当前位置:首页 科技要闻

中国电子商会电子烟行业委员呼吁企业:不要恐慌性抛售电子烟、尽量不要裁员

发布时间:2019-11-28

据e公司报道,11月15日下午,中国电子商会电子烟行业委员会第一届第二次常务理事会在深圳召开,会议透露出国内电子烟行业出现订单下滑,面临裁员压力等情况,号召企业尽量不要裁员。

该呼吁针对11月1日下午,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布了《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》后,市场面临的巨大困境,众多企业抛售库存产品,有些企业还将面临裁员压力。

对于电子烟市场上巨大压力,以及因此产生抱怨消极情绪,理事会呼吁企业、商家不要恐慌性抛售产品,造成价格体系崩溃,从而出现“踩踏”现象,要维护市场价格体系稳定。

深圳电子烟博览会

上一篇: 美国GE Appliances厨电原装进口中国推消费升级
下一篇: 新家装时代来临,和互联网家装说再见

热门推荐

精选推荐