当前位置:首页 IT业界

【人人早报】630期:苹果下一个“iPhone级”产品终于浮出水面,张艺谋创办VR公司“当红齐天”,中移动明年2月在香港推4.5G……

发布时间:2019-11-30

导读

作为“世界上最有价值的公司”,苹果创造了巨大的商业利润。然而,近年来它的创新能力受到了严重的质疑。人们都在询问,苹果的下一个“ iPhone 级”产品在哪里?

鸡汤

如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。

精选

摆脱80%的打杂现状,走入20%的高级运营

互联网的工种通常被分为技术、产品、运营这三类,前端后端和数据构成了技术工程师们,B端产品和C端产品算是产品的两大方向,其他所有角色打个包就叫运营。由于入行门槛低、初期薪酬不高、工作角色时常模糊,运营就好像成了互联网鄙视链里最末端的一个角色,刚入行的同学介绍起自己的工作内容也真的只能用填坑或打杂来形容。

早报内容

1.【苹果下一个“iPhone级”产品终于浮出水面】

作为消费者,你是否曾有过这样的尴尬:想打理一下自己的头发,找到一家时髦的美容院,进去后发现价格贵的让你怀疑人生;想尝试一下这家餐厅的新菜,在看过菜单之后发现不对胃口,不得不在店员鄙视的目光中逃离——我们并不是没有做好挑战新事物的心理准备,只不过假如可以,我们希望能再多了解它哪怕一点点。

2.【张艺谋创办VR公司“当红齐天”,已获联想创投注资】

由知名导演张艺谋创办的VR公司当红齐天(全称:北京当红齐天国际文化发展有限公司)已经获得联想创投的投资,但目前尚未透露出关于融资的更多细节。据悉,当红齐天在今年成立,核心定位是“VR娱乐生态”。

3.【中移动明年2月在香港推4.5G 测试1Gbps峰值下载】

中国移动香港有限公司董事兼行政总裁李帆风14日表示,中国移动香港明年2月起将在香港提供4.5G服务,初期将在人口密集地区推行,现有4G客户可选择升级至4.5G制式。

4.【台湾手机代工量暴跌三分之一 手机市场今年要面对一场寒冬?】

根据IDC等市调公司的三季度手机市场报告,虽然OPPO和Vivo两个品牌获得了翻倍的高增长,但是苹果、小米等出现了大幅下跌,三星电子也陷入了Note 7质量丑闻的泥塘之中。台湾电子企业是全球智能手机重要的代工力量,最新公布的业务统计数据显示,富士康集团等中国台湾企业三季度交付的智能手机数量,暴跌了三分之一。其中不少国际品牌的市场低迷,也影响了这些代工厂。

5.【三星Galaxy S8再曝新特技:Force Touch压感屏幕】

三星明年初的新旗舰Galaxy S8将加入一项新的功能:Force Touch压感屏幕。某三星供应链人士透露:“三星正在为Galaxy S8打造压感操作技术,并在未来一两年内全面普及。随着越来越多其他安卓手机厂商也支持这一技术,用户体验将得到大大提升。”

往期

【人人早报】629期:网约车变局前夜,新款iPhone屏幕或更大,互联网一手造就川普总统……

【人人早报】628期:双11快递员招聘月薪高达1.2万,苹果在美开卖翻新iphone,优酷事业群架构调整……

【人人早报】627期:特斯拉取消免费充电,Android安装率达到千分之三,iPhone4已经过时……

 

本文由人人都是产品经理运营团队@Ella 在2016年11月15日整编发布

上一篇: 腾讯优图实验室杰出科学家贾佳亚确认出席2018大湾区国际科创峰会
下一篇: ​法拉第未来宣布完成FF 91白车身 12月向客户交付整车

热门推荐


    Warning: Phalcon\Cache\Backend\File::save(/home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/data/sitecache/5b/154416/03/57/c4119d0c03ff6f1b8fc65708e799ab6f): failed to open stream: No space left on device in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php on line 26
    Cache file /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/data/sitecache/5b/154416/03/57/c4119d0c03ff6f1b8fc65708e799ab6f could not be written
    #0 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Common/Common.php(26): Phalcon\Cache\Backend\File->save('c4119d0c03ff6f1...', Array)
    #1 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article.php(205): Common\Common->commonCache('c4119d0c03ff6f1...', Array)
    #2 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/library/Template/Tpl.php(33): Multiple\Frontend\Models\Article->getDataByWhere('status = 1 AND ...', 'id desc', 12, 0)
    #3 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/cache/compiled-templates/%%home%%wwwroot%%www.wanzhanqun.com%%apps%%frontend%%views%%muban137%%neirong.html.compiled(63): Template\Tpl::getArticle(12, 0, 1, '1563651')
    #4 [internal function]: unknown()
    #5 [internal function]: Phalcon\Mvc\View\Engine\Volt->render('/home/wwwroot/w...', Array, true)
    #6 [internal function]: Phalcon\Mvc\View->_engineRender(Array, 'neirong', true, true, NULL)
    #7 [internal function]: Phalcon\Mvc\View->render('article', 'show')
    #8 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/public/index.php(60): Phalcon\Mvc\Application->handle()
    #9 /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/public/index.php(66): Application->main()
    #10 {main}