当前位置:首页 IT业界

火币Prime二期项目临近,另一利好待发,能否点燃HT上涨行情?

发布时间:2019-12-04

过了初一盼十五。相信在3月26日晚上成功抢得火币Prime一期项目TOP头彩的币民们,嘴角的微笑还未收起就已经摩拳擦掌的期待着第二期项目了。

全球共计13万余人仅用19秒抢光15亿枚TOP,启动自由挂单交易后,开盘就暴涨27.7倍,8分钟交易额破亿……TOP掀起的这波大牛行情着实是燃到爆表。

毫无疑问,只要在三轮限价期成功抢到,开盘就意味着20倍以上的超级收益,换成谁会不激动呢?

略有遗憾的是,13万余人中只有3764人成功抢中,占比不到百分之三,中签率确实有点低,还是要靠幸运女神眷顾才行。

不过下一次机会将很快到来。据火币官方透露,火币Prime二期项目将于4月16日上线。根据Prime规则,若想参加二期项目,用户需要从3月中旬开始,日均持仓500HT才有抢购资格。那么,对火币Prime寄予厚望的火粉们,现在就需要对二期项目做精心准备了。

可是即便精心准备,如果二期项目限价期抢购概率还是跟一期一样低,中签希望较小该如何是好呢?

其实这也大可不必担心,按火币Prime这一波发展势头来看,即便真的不太走运二期项目也未抢中,那么锁仓的HT估计也极有可能带来一波意料之外的收获。

如果看过今年开年以来币安平台币BNB的暴涨过程,应该更加相信这一判断。

BNB从什么时候开始暴涨的呢?从时间匹配上,基本与其重启Launchpad,并成功上线第一个项目BTT的时间点基本同步。那么看看BNB在之后的走势吧,几乎是直线上升,大涨了4倍。

那BNB为啥会涨得如此快,如此猛?这与Launchpad效应应该是密不可分的,更可况当时币安Launchpad对用户的准入规则并不要求BNB锁仓时间。

所以,如果参考BNB的上涨经验,HT的这一波行情是非常值得期待的。

从非小号的行情走势可以看出,近段时间HT呈现出上涨趋势,时间点正是3月初,与火币Prime消息公布基本同步。不过3月初HT涨幅并不大,因为当时火币Prime处于预期状态,带动效应刚刚显露,但随着首个项目TOP的爆火,这波势头短期内就能传导给HT,或将会提速上涨行情。而且对比BNB的涨势,HT上涨动能尚未完全释放,若Prime支撑效应明显,后续应该会有较强的上涨动力。

而对于Prime用户准入门槛,火币要求开盘前30天每日持仓均值达到500 HT。可见,火币既要求可持仓量,也要求了持仓时间,那一方面能形成较大的买盘,另一方面用户锁仓时间会更久,锁仓数量会更大,对币价也会有直接支撑。

回购是什么?就是Huobi Global将每季度收入(而非手续费收入或利润)的20%用于回购HT。2018年前两期回购的HT已经记入投资者保护基金进行了锁仓,后两期回购的HT计入投资者共赢基金并对HT持有者进行了空投。2018年11月底,HT回购方案经社区投票改为回购并销毁HT,2019年起回购的HT将被销毁。直接减少HT的总供给量,这对HT价格的支撑作用将更为明显。

基于火币Prime的利好效应,再与回购效应双重利好叠加一块,定会使火币HT的投资潜力更加可期。

从一期项目TOP的火爆行情可以判断,火币Prime的二期行情表现应该也会伯仲之间,如果能够成功抢中,固然是可喜可贺,但是真的未能抢中也不用着急上火,只要HT能够点燃行情,那还是旱涝保收的。

所以,不妨轻装上阵,放平心态,是你的就一定会是你的。


󰄯 分享
上一篇: 荣耀V9红色版图赏 这才是最称心的红
下一篇: 微表情识别到底靠不靠谱?来听听陈通教授怎么说

热门推荐

精选推荐