当前位置:首页 手机频道

特斯拉上海工厂桩基施工已完成预计年底部分生产线实现量产

发布时间:2019-12-05

【TechWeb】4月3日消息,据上海市商务委员会官方微信消息,日前,上海市副市长吴清会见了美国特斯拉公司汽车业务全球总裁吉伦一行,双方就特斯拉项目进展情况及在生产制造、零部件供应等方面供应链本地化、未来发展规划等相关话题进行了深入交流。

今年1月7日,特斯拉超级工厂(一期)项目正式在临港开工建设,这是国家出台取消新能源汽车整车外资股比限制政策后的第一个外商独资项目,也是上海有史以来最大的外资制造业项目。

据悉,目前特斯拉项目进展顺利,桩基施工已完成,并开始厂房钢结构搭建工作,预计五月份完成相关工程建设,生产设备正式进场安装,年底部分生产线实现量产。

上一篇: 巨人网络辟谣史玉柱被警方带走:下午一直在上海总部开会
下一篇: 让农民增产增收 互联网+农业就看你的了

热门推荐

精选推荐