当前位置:首页 创业创新

幼儿园举办创意亲子服装秀活动

发布时间:2019-12-08

伊犁新闻网讯(记者顾雪)风格迥异的各个民族服饰、憨态可掬的T台秀……12月4日下午,霍城县萨尔布拉克镇齐巴拉嘎西双语幼儿园举办了一场以环保为主题的创意亲子服装秀活动。活动中,小朋友们通过T台秀展示了一件件利用废旧物品制作的民族服饰。

图为T台秀现场。

“这次活动很有意义。孩子和家长利用塑料袋、食品盒、包装纸、布头等废旧物品,发挥想象力制作富有个性化的纸服装、环保服、布艺装等,然后通过T台秀展示给大家。”家长古丽加玛丽·吾热孜汗说,“孩子在动手制作中拓展了视野,了解到服装艺术,接受了一次环保教育。”

齐巴拉嘎西双语幼儿园园长库里斯坦·巴俄力生介绍,通过开展这次活动,不仅有助于培养孩子们的劳动意识,让孩子们在活动中享受快乐,同时也能增强孩子和家长的环保意识。

上一篇: 美图手机打造浪漫七夕惊喜,F4星语限量礼盒正式上线
下一篇: 互联网2015:诸神退位与白银时代

热门推荐

精选推荐