当前位置:首页 手机频道

新疆金茂实业有限公司三个月捐助15万余元

发布时间:2019-12-08

扛起社会责任 积极履行职责

新疆金茂实业有限公司三个月捐助15万余元

伊犁新闻网讯(记者顾雪)近日,新疆金茂实业有限公司总经理、伊犁州温州商会常务副会长兼理事长王世友带着礼品来到伊宁市潘津镇苏拉宫村,看望木牙沙尔·艾买提卧病在床的父亲,并给将赴重庆上大学的木牙沙尔·艾买提送去2000元路费。让一家人感恩不尽的是,这家公司主动承担了她上大学的全部费用。

图为捐助现场。

今年6月至今,受到新疆金茂实业有限公司捐助和支持的不仅仅是木牙沙尔·艾买提,还有25小学、“访惠聚”工作队以及贫困学生,他们陆续收到捐款捐物共15万余元。

6月,得知伊宁市新建25小学,因资金短缺,许多教学设施亟待完善,王世友投入6.5万元,帮学校配备齐全图书阅览室桌椅以及其他设施。25小学校长周国强送去题有“捐资助学宏美德,心系幼苗感党恩”的牌匾,以表达全体师生的谢意。

目睹各族党员干部深入基层一线驻村入户,虽条件艰苦,却初心不改,金茂新天地联合党支部组织支委成员带着物品到偏远、条件艰苦的工作队进行慰问,先后看望了驻伊宁县胡地亚于孜乡“访惠聚”工作队、驻伊宁市达达木图乡“访惠聚”工作队、驻伊宁市托乎拉克乡“访惠聚”工作队和驻伊宁边合区佳和社区“访惠聚”工作队,为工作队队员和下沉干部送去温暖和支持。“作为企业,虽不需驻村入户,但我们的心是相通的,希望把祖国建设得越来越强大。”王世友说。

8月6日,王世友带领员工来到潘津镇苏拉宫村,给5名贫困学生捐资1.6万元。8月20日,王世友代表金茂新天地联合党支部及温州商会捐助3万元,资助伊宁市艾兰木巴格街道办湟渠社区贫困学生入学。8月28日,伊宁市委新兴组织党工委在金陵群众文化活动中心举行金秋助学活动,金茂新天地联合党支部组织商圈三家企业送去助学金8000元。

据悉,新疆金茂实业有限公司6月26日被中国房地产业联合协会评为中国地产100强企业。“企业的发展离不开党和政府的殷切关怀和大力扶持。企业壮大了,更要扛起社会责任,积极履行职责,传递正能量。希望我们绵薄的付出,让更多人得到帮助,让更多家庭在温暖互助中脱贫。”王世友在公司职工和党员大会上提出要求,并带头践行。

上一篇: 微软提供教育版云办公套件Office 365
下一篇: 让农民增产增收 互联网+农业就看你的了

热门推荐

精选推荐