当前位置:首页 人工智能

韩国最大的几家银行加入了摩根大通的区块链支付平台

发布时间:2019-12-09

JP摩根的区块链支付平台刚刚欢迎了韩国五家最大的银行机构。这些银行被称为银行间信息网络(IIN),现在已经加入了很长的其他金融服务提供商名单,这些银行是即将推出的区块链支付系统的一部分。它们包括新韩银行,友利银行,农合银行(NH),韩国开发银行(KDB)和KEB哈纳银行。

 

JP Morgan表示,至少有340家不同的金融机构已经表示有兴趣加入该平台。无论是在机构的东道国内部还是在跨境支付的外部,都可以通过IIN来促进银行交易。区块链平台还将使这些交易更加透明,可访问,容易并且明显更具成本效益。JP Morgan自己的稳定币JPM Coin也将在IIN上运行。

JP Morgan的平台只是世界各地金融机构创建的众多其他基于区块链的支付平台之一。例如,富国银行(Wells Fargo)宣布创建自己的稳定币,即富国银行数字现金(Wells Fargo Digital Cash)。富国银行计划使用该平台来提高其所有跨境支付的效率。这很有趣,因为众所周知富国银行对加密货币领域有些反感,并且过去曾阻止他的一些客户进行与加密相关的交易。

据报道,已经成为该平台一部分的所有机构中,只有80个机构来自日本。这使日本成为了在IIN上代表最多的国家。


文章来源:https://www.btcmoney.cc/detail/47410.html

原文作者:比特财经网


󰄯 分享
上一篇: 腾讯叮当亮相重庆智博会,为行业提供一站式AI解决方案
下一篇: 麒麟980和骁龙845怎么样 骁龙845手机如何选

热门推荐

精选推荐