当前位置:首页 科技要闻

小程序曝出新入口!

发布时间:2020-01-01

刚刚,小程序曝出一个「新入口」。

令人惊喜的是,这次,微信把小程序的新入口放在了微信群当中。

现在,打开一个微信群,点击右上角的人头按钮,在「聊天信息」页面,你会发现这个新入口——「群小程序」。

点击进入,就能看到好友在微信群里分享过的小程序了。而且,还会显示小程序的分享者和分享时间。

以后,在微信群用小程序发起聚会、收集意见什么的,再也不用担心被群聊信息无情湮没了。

「群小程序」页面中最多只展示新分享到群里的 10 个小程序,暂时还未加入「星标」置顶功能。

在微信群里分享小程序是好,可不要顽皮去刷屏哦。

值得注意的是,「群小程序」功能目前只有安装了微信最新版的安卓用户才能体验到。iOS 用户还请静候微信更新。

小程序的下一个入口会在哪里呢?一起来脑暴一下吧。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 以京东为例,看如何构建核心竞争力
下一篇: 深圳两张城市名片的融合,大疆携手QQ超级会员开启跨界之旅

热门推荐

精选推荐