当前位置:首页 科技要闻

iPhoneXS/XSMax的4GLTE速度优于前代近26%

发布时间:2020-01-03

  数据创业公司OpenSignal最新的测试报告称,iPhone XS/XS Max 4G LTE数据网速比前代iPhone 至少提升26%,前代包括2015-2017年iPhone6s到iPhone X的机型。 该公司在10月26日-1月24日在全美多个运营商网络环境下测试了多种型号的iPhone的4G信号性能。

  iPhone XS Max在4G网速测试中表现最佳,4G信号网速最高达到了21.7mbps,而标准XS也达到了20.5mbps的网速,iPhone XR的表现较弱为17.6mbps,而前代机型中最好的iPhone X为18.5mbps。XS 及XS Max 使用了4X4 MIMO,而XR 和前代机型采用2X2 MIMO。

上一篇: “最令人反感微信好友”上热搜
下一篇: 深圳两张城市名片的融合,大疆携手QQ超级会员开启跨界之旅

热门推荐

精选推荐