当前位置:首页 手机频道

长宁县委理论中心组举行专题学习会

发布时间:2020-01-09

宜宾新闻网1月8日讯(宋成均 张宝林 记者 方勇)1月8日,长宁县委理论中心组举行2020年第一次专题学习会。贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届八次全会精神。

8日,长宁县委理论中心组举行专题学习会。(宋成均 摄)

会议认为,党的十九届四中全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定。省委十一届六次全会、市委五届八次全会以深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设为主题,做出更加明确具体的部署,充分展现了省委、市委高度的政治自觉。

会议要求,要突出重点,对标中央顶层设计和省委、市委决策部署,聚焦县、乡、村干部队伍建设和工作运行机制建设,围绕全面加强基层组织建设和提升基层治理能力,加强制度创新,尽快研究制定各项措施,确保中央、省委、市委全会精神和决策部署在长宁落地落实。要严格落实责任,全力攻坚,争分夺秒推进“6.17”震后恢复重建,认真谋划脱贫攻坚提升巩固工作,确保按时完成重建任务,与全国同步全面建成小康社会。

上一篇: “开学啦!” 14个市委宣讲分团“划重点”
下一篇: 麒麟980和骁龙845怎么样 骁龙845手机如何选

热门推荐

精选推荐